Configurar Cookies

Política de Privacidade

Última atualização: 19 de dezembro de 2023

Este Aviso de Privacidade tem o objetivo de informar como a Servimex trata seus dados pessoais.

  1. Definições
  2. Tipos de Dados Coletados
  3. Finalidades da utilização dos seus Dados Pessoais
  4. Compartilhamento de seus Dados Pessoais
  5. Retenção de seus dados pessoais
  6. Cookies
  7. Seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais
  8. Segurança de seus dados pessoais
  9. Links para outros sites
  10. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais
  11. Atualizações deste Aviso de Privacidade

1. Definições

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, ou seja, é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais.

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

DPO (Data Protection Officer ou Encarregado pelo Tratamento de Dados): Pessoa natural, indicada pelo controlador, que atua como canal de comunicação entre o controlador e os titulares e a autoridade nacional;

Usuário: trata-se de pessoa que tenha qualquer tipo de acesso ao site, que preencha cadastros nele, ou efetue consultas ao serviço disponibilizados no site.

Conta: uma conta exclusiva criada para acesso aos nossos serviços ou partes deles em nosso site.

O site: acessível a partir de http://servimex.com.br/

Serviço: funcionalidades e serviços em nosso site.

País: se refere ao Brasil.

Prestador de Serviços: qualquer pessoa física ou jurídica, empresas terceirizadas ou pessoas empregadas que processem dados, auxiliem, facilitem a nossa prestação de serviço, ou realizem atividades em nome da Servimex.

Serviço de Mídia Social de terceiros: qualquer site ou qualquer rede social através do qual o Usuário pode fazer login ou criar uma conta para usar os serviços em nosso site.

Dados Pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Cookies: são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus muitos usos.

Endereço IP (Internet Protocol) cuida-se de um endereço com um número único para cada computador conectado à internet, composto por uma sequência números separados.

Dispositivo: significa qualquer dispositivo que possa acessar os serviços em nosso site, como um computador, um celular ou um tablet digital.

Dados de Uso: dados coletados automaticamente, gerados pelo uso dos serviços em nosso site, ou pela própria infraestrutura (por exemplo, a duração de uma visita de página).

2. Tipos de Dados Coletados

Dados Pessoais

Enquanto você utiliza os serviços em nosso site, podemos pedir que nos forneça certas informações pessoalmente identificáveis que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. Informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não se limitam a:

  • Nome e sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Nome da sua empresa e seu departamento
  • Número de telefone
  • Dados de uso

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar os serviços em nosso site.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço do Protocolo de Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso site que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivos exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa os serviços em nosso site por ou através de um dispositivo móvel, podemos coletar informações automaticamente, incluindo, mas não se limitando, ao tipo de dispositivo móvel que você usa, seu ID exclusivo do dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o seu sistema operacional móvel, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores de dispositivos exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visitar ou acessar o nosso site por, ou através de um dispositivo móvel.

3. Finalidades da utilização dos seus Dados Pessoais

As finalidades para as quais tratamos os seus dados pessoais:

• Fornecer e manter nossos serviços: inclusive para monitorar o uso do nosso site.

• Gerenciar sua conta: gerenciar seu cadastro como usuário do nosso site. Os dados pessoais fornecidos podem dar acesso a diferentes funcionalidades que são disponibilizadas para você, como um usuário registrado.

• Realização de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e realização do contrato de prestação de serviço.

• Entrar em contato com você: por e-mail, chamadas telefônicas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel, sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário para sua implementação.

• Fornecer: notícias e informações gerais sobre serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes aos que você já utiliza ou tem interesse, a menos que você tenha optado por não receber tais informações.

• Gerenciar a prestação de serviço: atender e gerenciar seus contratos.

• Marketing de e-mail: para entrar em contato com você com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer, ou todas, dessas comunicações clicando no link de cancelamento de inscrição ou instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos, ou entrando em contato conosco.

4. Compartilhamento de seus Dados Pessoais

Transações comerciais: Se a Servimex estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser compartilhados.

Aplicação da lei: Sob certas circunstâncias, a Servimex pode ser obrigada a divulgar seus dados pessoais se for necessária a fazê-lo por lei ou em resposta às solicitações válidas por parte das autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais: A Servimex pode divulgar seus dados pessoais para:

  • Cumprir uma obrigação legal;
  • proteger e defender os direitos ou bens da Servimex;
  • Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas aos nossos serviços;
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do serviço ou do público;
  • Proteger contra responsabilidade legal.

5. Retenção de seus dados pessoais

A Servimex manterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus dados pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis e regulatórias aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

A Servimex também manterá os dados de uso para fins de análise interna. Dados de uso são geralmente retidos por um período mais curto de tempo, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso site, ou se somos legalmente obrigados a reter esses dados por um período maior.

6. Cookies

Os cookies tornam o nosso site um lugar mais personalizado e ágil para sua navegação. Usamos cookies e tecnologias de rastreamento similares para rastrear a atividade e armazenar certas informações. As tecnologias de rastreamento utilizadas são sinalizadoras, marcadores e códigos para coletar e rastrear informações para melhorar a qualidade dos nossos serviços.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um Cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar os cookies, você pode não ser capaz de usar algumas partes do nosso site.

Os cookies podem ser "Persistentes" ou "de Sessão". Cookies persistentes permanecem em seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica off-line, enquanto os cookies de Sessão são excluídos assim que você fecha seu navegador da Web. Você pode configurar quais cookies iremos utilizar ao acessar “configurar cookies”.

A Servimex administra e usa cookies de Sessão e Persistentes, conforme abaixo:

Cookies   Tipo   Propósito
Cookies necessários/ essenciais
Cookies de sessão
Estes cookies são essenciais para fornecer-lhe serviços disponíveis através do nosso site e para permitir que você use alguns dos recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e evitar o uso fraudulento de contas. Sem estes cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos.
         
Aviso de cookies
Cookies persistentes
Estes cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no site.
         
Cookies de funcionalidade
Cookies persistentes
Estes cookies são essenciais para fornecer-lhe serviços disponíveis através do nosso site e para permitir que você use alguns dos recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e evitar o uso fraudEstes cookies permitem lembrar as escolhas que você faz quando usa o site, como lembrar seus dados de login ou preferência de idioma. O objetivo é fornecer-lhe uma experiência mais pessoal e evitar que você tenha que inserir novamente em suas preferências toda vez que utiliza o nosso site.ulento de contas. Sem estes cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos.
         
Cookies de análise
Cookies persistentes
Estes cookies coletam informações sobre seu uso em nosso site e nos permitem melhorar o funcionamento dele ou coletar dados sobre seus interesses.
         
Cookies de publicidade
Cookies persistentes
Estes cookies são utilizados para fornecer conteúdos que sejam mais relevantes para você. São também utilizados para direcionar conteúdos publicitários ou limitar o número de vezes que você visualiza um anúncio, bem como para ajudar a avaliar a eficácia das campanhas publicitárias. Eles podem guardar informações sobre se houve ou não visita anterior aos nossos websites e esta informação pode ser compartilhada com terceiros, incluindo empresas de publicidade e nossas agências. Estes cookies poderão estar também ligados às funcionalidades do website fornecidas por terceiros.

É possível optar por remover ou desabilitar cookies nas configurações do navegador. Para fazer isso, consulte a documentação de configuração do navegador, pois as etapas normalmente variam conforme o navegador. Para obter mais informações, consulte este artigo https://www.aboutcookies.org/ (em inglês) ou este artigo https://pt.wikihow.com/Desabilitar-os-cookies (em português) que mostra como desabilitar cookies. Uma observação importante é que, se você optar por esse caminho, isso poderá afetar negativamente sua capacidade de usar nossos serviços com eficácia. A permissão do uso de cookies garante uma experiência mais estável ao usar nosso site.

7. Seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais

Os seus direitos como titular de dados pessoais são:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • eliminação dos dados tratados com consentimento, autorizada a sua conservação nos casos descritos na LGPD;
  • obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Servimex tenha compartilhado seus dados;
  • possibilidade de não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa, quando a operação de tratamento de
  • dados se basear no consentimento;
  • revogação do consentimento, quando aplicável;
  • solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais e obter informação dos critérios e procedimentos
  • utilizados, quando aplicável, de forma clara e adequada, nos termos previstos na LGPD.

Você pode exercer esses direitos entrando em contato pelo e-mail: dpo@servimex.com.br

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados foram violados, entre em contato conosco para buscarmos solução antes de qualquer queixa.

8. Segurança de seus dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

9. Links para outros sites

Em nosso site pode conter links para outros sites que não são operados pela Servimex. Se você clicar, será direcionado para o site desse terceiro. Solicitamos atenção no uso das informações fornecidas.

Não temos controle sobre e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, avisos de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

10. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, ou desejar exercer seus direitos ou pretender colocar qualquer questão sobre os dados pessoais que possuímos a seu respeito, o usuário poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir:

11. Atualizações deste Aviso de Privacidade

Podemos atualizar este Aviso de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando o novo Aviso de Privacidade nesta página. Atualizaremos a data da "Última atualização" no topo deste Aviso de Privacidade.

Aconselhamos Você a revisar a este Aviso de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a este Aviso de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

CERTIFIED COMPANY ISO 9001 : 2015
Phone: +55 (11) 5056-5500