Configurar Cookies

Política de Privacidade

Na Servimex reconhecemos a importância de proteger suas informações pessoais e estamos comprometidos com a transparência, privacidade e com a segurança dos dados durante todo o processo de interação com nosso site, e em processá-las com responsabilidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (lei n. 13.709/2018).

Atuamos como Operadora (art. 5º, inciso VII, da LGPD) e promovemos o tratamento de dados pessoais por conta e ordem do Controlador (art. 5º, inciso VI, da LGPD), quando necessário para a execução de contrato (art. 7º, inciso V, da LGPD).

Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, os seus direitos de privacidade e como a lei protege seus dados, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade e, para que seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

DEFINIÇÕES
Para os propósitos desta Política de Privacidade:

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, ou seja, é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais.

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

DPO (Data Protection Officer ou Encarregado de Dados): Pessoa natural, indicada pelo controlador, que atua como canal de comunicação entre o controlador e os titulares e a autoridade nacional;

Usuário: trata-se de pessoa que tenha qualquer tipo de acesso ao site, que preencha cadastros nele, ou efetue consultas ao serviço disponibilizados no site.

Conta: uma conta exclusiva criada para acesso aos nossos serviços ou partes deles em nosso site.

O site: acessível a partir de http://servimex.com.br/

Serviço: funcionalidades e serviços em nosso site.

País: se refere ao Brasil.

Prestador de Serviços: qualquer pessoa física ou jurídica, empresas terceirizadas ou pessoas empregadas que processem dados, auxiliem, facilitem a nossa prestação de serviço, ou realizem atividades em nome da Servimex.

Serviço de Mídia Social de terceiros: qualquer site ou qualquer rede social através do qual o Usuário pode fazer login ou criar uma conta para usar os serviços em nosso site.

Dados Pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Cookies: são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus muitos usos.

Endereço IP (Internet Protocol): cuida-se de um endereço com um número único para cada computador conectado à internet, composto por uma sequência números separados.

Dispositivo: significa qualquer dispositivo que possa acessar os serviços em nosso site, como um computador, um celular ou um tablet digital.

Dados de Uso: dados coletados automaticamente, gerados pelo uso dos serviços em nosso site, ou pela própria infraestrutura (por exemplo, a duração de uma visita de página).

 

COLETANDO E USANDO SEUS DADOS PESSOAIS

Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

• Enquanto você utiliza os serviços em nosso site, podemos pedir que nos forneça certas informações pessoalmente identificáveis que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. Informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não se limitam a:
• Nome e sobrenome
• Endereço de e-mail
• Nome da sua empresa e seu departamento
• Número de telefone
• Dados de uso

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar os serviços em nosso site.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço do Protocolo de Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso site que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivos exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa os serviços em nosso site por ou através de um dispositivo móvel, podemos coletar informações automaticamente, incluindo, mas não se limitando, ao tipo de dispositivo móvel que você usa, seu ID exclusivo do dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o seu sistema operacional móvel, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores de dispositivos exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visitar ou acessar o nosso site por, ou através de um dispositivo móvel.

Tecnologias de rastreamento e cookies

Os cookies tornam o nosso site um lugar mais personalizado e ágil para sua navegação. Usamos cookies e tecnologias de rastreamento similares para rastrear a atividade e armazenar certas informações. As tecnologias de rastreamento utilizadas são sinalizadoras, marcadores e códigos para coletar e rastrear informações para melhorar a qualidade dos nossos serviços.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um Cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar os cookies, você pode não ser capaz de usar algumas partes do nosso site.

Os cookies podem ser "Persistentes" ou "de Sessão". Cookies persistentes permanecem em seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica off-line, enquanto os cookies de Sessão são excluídos assim que você fecha seu navegador da Web. Você pode configurar quais cookies iremos utilizar ao acessar “configurar cookies”.

A Servimex administra e usa cookies de Sessão e Persistentes, conforme abaixo:

Cookies   Tipo   Propósito
Cookies necessários/ essenciais
Cookies de sessão
Estes cookies são essenciais para fornecer-lhe serviços disponíveis através do nosso site e para permitir que você use alguns dos recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e evitar o uso fraudulento de contas. Sem estes cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos.
         
Aviso de cookies
Cookies persistentes
Estes cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no site.
         
Cookies de funcionalidade
Cookies persistentes
Estes cookies são essenciais para fornecer-lhe serviços disponíveis através do nosso site e para permitir que você use alguns dos recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e evitar o uso fraudEstes cookies permitem lembrar as escolhas que você faz quando usa o site, como lembrar seus dados de login ou preferência de idioma. O objetivo é fornecer-lhe uma experiência mais pessoal e evitar que você tenha que inserir novamente em suas preferências toda vez que utiliza o nosso site.ulento de contas. Sem estes cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos.
         
Cookies de análise
Cookies persistentes
Estes cookies coletam informações sobre seu uso em nosso site e nos permitem melhorar o funcionamento dele ou coletar dados sobre seus interesses.
         
Cookies de publicidade
Cookies persistentes
Estes cookies são utilizados para fornecer conteúdos que sejam mais relevantes para você. São também utilizados para direcionar conteúdos publicitários ou limitar o número de vezes que você visualiza um anúncio, bem como para ajudar a avaliar a eficácia das campanhas publicitárias. Eles podem guardar informações sobre se houve ou não visita anterior aos nossos websites e esta informação pode ser compartilhada com terceiros, incluindo empresas de publicidade e nossas agências. Estes cookies poderão estar também ligados às funcionalidades do website fornecidas por terceiros.

 

 

É possível optar por remover ou desabilitar cookies nas configurações do navegador. Para fazer isso, consulte a documentação de configuração do navegador, pois as etapas normalmente variam conforme o navegador. Para obter mais informações, consulte este artigo https://www.aboutcookies.org/ (em inglês) ou este artigo https://pt.wikihow.com/Desabilitar-os-cookies (em português) que mostra como desabilitar cookies. Uma observação importante é que, se você optar por esse caminho, isso poderá afetar negativamente sua capacidade de usar nossos serviços com eficácia. A permissão do uso de cookies garante uma experiência mais estável ao usar nosso site.

Uso de seus dados pessoais

A Servimex pode usar dados pessoais para os seguintes fins:

• Fornecer e manter nossos serviços: inclusive para monitorar o uso do nosso site.

• Gerenciar sua conta: gerenciar seu cadastro como usuário do nosso site. Os dados pessoais fornecidos podem dar acesso a diferentes funcionalidades que são disponibilizadas para você, como um usuário registrado.

• Realização de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e realização do contrato de prestação de serviço.

• Entrar em contato com você: por e-mail, chamadas telefônicas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel, sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário para sua implementação.

• Fornecer: notícias e informações gerais sobre serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes aos que você já utiliza ou tem interesse, a menos que você tenha optado por não receber tais informações.

• Gerenciar a prestação de serviço: atender e gerenciar seus contratos.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

• Com prestadores de serviços: para monitorar e analisar as atividades, e para entrar em contato com você.

• Para transferências de negócios: Podemos compartilhar ou transferir suas informações pessoais em conexão com, ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da Servimex, financiamento ou aquisição de todos ou uma parte do nosso negócio para outra empresa.

• Com parceiros de negócios: para oferecer a você serviços ou eventos.

• Com outros usuários: quando você compartilha informações pessoais ou interage de outra forma nas áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos e podem ser distribuídas publicamente. Se você interage com outros usuários, ou se registrar através de um Serviço de Mídia Social de Terceiros, os seus contatos poderão ver seu nome, perfil, fotos e descrição de sua atividade. Da mesma forma, outros usuários poderão visualizar descrições de sua atividade, se comunicar com você e visualizar seu perfil.

Retenção de seus dados pessoais

A Servimex manterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus dados pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis e regulatórias aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

A Servimex também manterá os dados de uso para fins de análise interna. Dados de uso são geralmente retidos por um período mais curto de tempo, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso site, ou se somos legalmente obrigados a reter esses dados por um período de tempo maior.

Transferência de seus dados pessoais

Suas informações, incluindo dados pessoais, são processadas nos escritórios de operação da Servimex e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estão localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas — e mantidas — em computadores localizados fora de seu estado, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir das leis de sua jurisdição.

O seu consentimento com esta Política de Privacidade, seguido do envio de tais informações, representa a sua concordância com essa transferência.

A Servimex tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade, e nenhuma transferência de seus dados ocorrerá para uma organização ou um país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

 

 

DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Transações comerciais

Se a Servimex estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferidos, e avisaremos com antecedência, caso se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Servimex pode ser obrigada a divulgar seus dados pessoais se for necessária a fazê-lo por lei ou em resposta às solicitações válidas por parte das autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A Servimex pode divulgar seus dados pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

• Cumprir uma obrigação legal;
• Proteger e defender os direitos ou bens da Servimex;
• Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas aos nossos serviços;
• Proteger a segurança pessoal dos usuários do serviço ou do público;
• Proteger contra responsabilidade legal.

Segurança de seus dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Informações detalhadas sobre o processamento de seus dados pessoais
Os provedores de serviços têm acesso aos seus dados pessoais apenas para executar suas tarefas em seu nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outro propósito.

Marketing de e-mail

Podemos usar seus dados pessoais para entrar em contato com você com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer, ou todas, dessas comunicações clicando no link de cancelamento de inscrição ou instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos, ou entrando em contato conosco.

Podemos usar provedores de serviços de e-mail marketing para gerenciar e enviar e-mails para você.
Privacidade infantil

Nossos serviços não abordam menores de idade. Não fornecemos informações pessoais identificáveis de qualquer pessoa menor de idade. Se você é um pai ou responsável e você está ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa menor de idade sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Dados Sensíveis

A Servimex procura não coletar dados sensíveis. Caso seja necessário, faremos de acordo com os requisitos das leis de privacidade de dados e/ou solicitaremos seu consentimento.
O termo "dados sensíveis" se refere a várias categorias de dados pessoais identificadas pela Lei Geral de Privacidade de Dados (LGPD) definido como “dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural”.

Links para outros sites

Em nosso site pode conter links para outros sites que não são operados pela Servimex. Se você clicar, será direcionado para o site desse terceiro. Solicitamos atenção no uso das informações fornecidas.

Não temos controle sobre e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Fontes das quais obtemos seus dados pessoais

No caso de não obtermos suas informações pessoais diretamente de você, poderemos buscá-las nas seguintes fontes: dados disponíveis publicamente (registros ou na internet), nossos funcionários, contratados terceirizados, funcionários de nossos contratados terceirizados, autoridades públicas, websites públicos e mídias sociais, ex-colaboradores, instituições de ensino, fornecedores e prestadores de serviços (inclusive provedores de dados terceirizados).

 

SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Você tem direito (nas circunstâncias e sob as condições, e sujeito às exceções, estabelecidas pela LGPD) a:

• Solicitar acesso aos seus dados pessoais tratados pela Servimex: esse direito permite que você saiba se mantemos seus dados pessoais e, caso afirmativo, que você obtenha informações sobre esses dados e cópia deles.

• Solicitar correção dos seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais caso eles estejam imprecisos ou incompletos.

• Se opor ao tratamento de seus dados pessoais: esse direito permite que você nos solicite que deixemos de tratar seus dados pessoais.

• Solicitar remoção de seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite a remoção dos seus dados pessoais, incluindo quando tais dados pessoais deixarem de ser necessários para fins pretendidos.

• Solicitar a restrição do tratamento de seus dados pessoais: esse direito permite que você nos solicite que tratemos seus dados pessoais apenas em determinadas circunstâncias, inclusive com seu consentimento.

• Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais: esse direito permite que você receba uma cópia (em formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquina) dos dados pessoais que você forneceu para a Servimex, ou nos solicite que transmita tais dados pessoais para outro controlador de dados.

Uma vez que o tratamento dos seus dados pessoais é baseado nas hipóteses legais, você tem direito de revogar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato com o nosso responsável pela proteção de dados em dpo@servimex.com.br. Observe que isso não afetará o nosso direito de ter tratado dados pessoais obtidos antes da retirada do seu consentimento, ou o nosso direito de prosseguir com partes do tratamento respaldada por outras bases legais.

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados foram violados, entre em contato conosco para buscarmos solução antes de qualquer queixa.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente, e as alterações entram em vigor quando publicadas as revisões nesta página.

Entre em contato com nosso DPO

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, ou desejar exercer seus direitos ou pretender colocar qualquer questão sobre os dados pessoais que possuímos a seu respeito, o usuário poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir:

• DPO: Rosimeire Bafile Hirose
• Por e-mail: dpo@servimex.com.br
• Pelo site: http://servimex.com.br/fale-conosco-dpo/
• Pelo telefone: +55 11 98181-2900

Revisão 0 de julho de 2021

EMPRESA CERTIFICADA ISO 9001 : 2015
Telefone: +55 (11) 5054-4747